info@sununit.ru              

Выставочно-складской комплекс «Строймастер» Павильон А-46
Главная/Пресс-центр/Статьи/Монтаж септика ТАНКА

Монтаж септика

По своему внешнему виду септик Танк представляет собой корпус прямоугольной формы, на котором отсутствуют сварные швы. Конструкция усилена ребрами жесткости. Такое простое устройство септика Танк обеспечивает легкость монтажа, для чего не потребуется больших финансовых вложений.

Септик оснащен инфильтратором, отвечающим за качественную биологическую очистку стоков. Он способен пропускать через себя 350-400 литров жидкости в день.

Чтобы установить септик Танк, достаточно выкопать котлован соответствующих размеров. При этом его дно не нужно бетонировать. Устройство канализации в МО часто сложно осуществить из-за повышенного уровня грунтовых вод. С септиком Танк вы можете быть уверены, что неочищенные стоки не попадут в почву, так как его корпус абсолютно герметичен.

Примерно раз в год следует откачивать осадок. При использовании специальных бактерий этот срок может быть увеличен до нескольких лет.

Септик Танк с инфильтратором

Преимущества септика Танк

 

  1. Не зависит от стабильности подачи электроэнергии. Станция будет выполнять свои функции даже при полном отключении электричества на вашем участке.
  2. Простота конструкции. Корпус септика имеет простое и надежное устройство. Переработка стоков происходит в нескольких резервуарах, соединенных друг с другом переливами.
  3. Герметичность. Стенки корпуса толщиной 10 мм не имеют швов. Ребра жесткости исключают повреждение конструкции во время эксплуатации и попадание стоков в почву.
  4. Простота монтажа. Установка выполняется достаточно быстро без каких-либо сложностей.
  5. Универсальность. Возможность монтажа на любых участках даже с высоким уровнем грунтовых вод.
  6. Комплектация. Приобретая септик Танк, вы получите автономную очистительную станцию, полностью готовую к использованию.
  7. Большой срок эксплуатации. Составляет более 50 лет.
  8. Эффективность. Септик Танк не требует дорогостоящего и частого обслуживания. Достаточно раз в год очищать его от накопившегося ила. При этом вы можете использовать бактерии, с которыми очищать септик можно раз в 6-7 лет.
  9. Уникальность. Система переливов внутри септика имеет уникальную конструкцию, на которую имеется патент.
  10. Стоимость. Сделать канализацию в МО с помощью септика Танк под силу людям со средним достатком.

Как устроен септик Танк?
Корпус станции представляет собой несложную конструкцию с несколькими резервуарами. В них стоки проходят этапы последовательной переработки. Объем камер и их количество могут отличаться в зависимости от модели.

Корпус септика Танк

После установки септика в котлован и подсоединения к нему канализационной трубы стоки начинают попадать в первый резервуар, выполняющий роль отстойника. Тяжелые частицы под своим весом начинают оседать на дно, а на поверхности образуется пленка.

Затем отстоявшиеся стоки частично попадают в следующую камеру, где продолжают отстаиваться и бродить, благодаря анаэробным бактериям. В третьей камере содержимое становится ещё более чистым, так как органические примеси разлагаются на более простые элементы.

Действующие санитарно-эпидемиологические нормы запрещают попадание стоков в почву даже если они были очищены на 90%. Чтобы решить эту проблему, производители септиков Танк предложили использовать специальные фильтры в дренажном колодце. Это обеспечивает качественную фильтрацию стоков до того, как они попадут в грунт.

Важно отметить, что процесс очистки происходит без каких-либо сложных процессов или устройств, что делает эксплуатацию септика Танк очень простой.

Установка септика Танк

Этапы установки

  • Выбор места на участке (не менее 10-12 метров от дома и не ближе 50 метров к питьевому колодцу или водоему).
  • Выкапывание котлована, размер которого должен быть на 20-25 см больше, чем размер выбранной модели септика.
  • На дно котлована следует насыпать песок слоем 20 см.
  • Септик помещают в яму.
  • Затем следует подключить канализационную трубу. Швы должны быть герметичными.
  • Корпус септика можно утеплить геотекстилем.
  • После этого котлован с установленным септиком Танк засыпают.
  • Несмотря на простоту каждого этапа установки, работу следует доверять специалистам, чтобы избежать возможных ошибок во время монтажа.

Где заказать септик Танк?
Компания "СанЮнит" готова установить септик Танк в Московской области на выгодных условиях. Вы получите канализационную систему под ключ, которая прослужит несколько десятков лет. Мы гарантируем качественный монтаж, независимо от особенностей вашего участка. Наши специалисты имеют большой опыт и выполнят установку септика Танк в максимально короткие сроки.

Отзывы клиентов
WhatsApp Image 2023-07-03
Благодарю команду SunUnit за монтаж систем отопления и водоснабжения в моем загородном доме. Все было сделано оперативно и профессионально и при этом были предложены решения которые помогли еще и прилично сэкономить. Рекомендую работать с данной компанией. Крепкая пятерочка
Алексей
d08c14ee-c3d1-4dc0-b826-4665498f6092
Спасибо парням за монтаж теплого пола, быстро  и качественно без мусора.
Азамат А
Мастера супер. Оперативно отреагировал на заявку, помог со списком покупок, быстро и качественно заменил смеситель! Рекомендую.”
Иван Миронов
uBPvdBPqc_0
Заказал установку котла и батарей, цена устроила, качество работ на ура!.
Василий Иванов
IMG_20200426_165309
Ребята смонтировали комбинированную систему отопления, а также выполнили монтаж чистового пола, с элементами теплого водяного пола.При монтаже по моей просьбе часть системы выполнена трубами PPR (2 этаж), часть металлопластиковыми трубами Rehau(1 этаж).В работе учитывают мнение заказчика, положительно относятся к применению новых, не всегда стандартных технологий, при этом обосновывают свои решения при выполнении работ.
Станислав Мазур
2021-11-12_23-05-47
В строительстве нашего дома более порядочных и грамотных специалистов нам не встретилось. В тот момент когда другие сантехники сверкая «коронами» запрашивали астрономические суммы, спициалисты Сан Юнит рассчитали реальную смету которая осталась неизменна и по завершению работ. Очень грамотные сантехник Выполнил работы в каркасном доме на сваях:- Канализация (прокладка магистрали под домом)- Водоснабжение (разводка по дому)- Отопление (водяное)- Водяной теплый пол- Подключение и запуск всех систем в котельной Остался довольный как слон) Всем рекомендую.Если бы можно было поставить 5+, то поставил бы.Больше фото добавлю позже, т.к. в основном снимал видео.Ждём на новоселье)
Александр Ильячов
j7xY3lw-zDw
Заказала установку унитаза и раковины, назвали адекватную цену. Мастер приехал в удобное для меня время. Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо!
Татьяна Петрова
Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ВКонтакте
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Telegram
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
WhatsApp
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
 
Телефон:
r.  Москва, поселение Мосрентrен, д. Дудкина, выставочно-складской комплекс «Строймастер» А-12
qr

Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей

Вызвать инженера
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Задать  вопрос
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
Спасибо! Форма отправлена
Вызвать мастера
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена