info@sununit.ru              

Выставочно-складской комплекс «Строймастер» Павильон А-46
Главная/Пресс-центр/Статьи/Что такое газгольдер, как его выбрать

Что такое газгольдер, как его выбрать

В настоящее время газгольдер – это самое безопасное хранилище для сжиженного газа, оборудованное испытанными устройствами безопасности и регуляторами давления. Газгольдеры производятся из прочной стали, и имеет постоянный объем. Для изготовления таких газгольдеров применяют новейшие промышленные технологии. Вид у них следующий: горизонтальные цилиндры с «горловиной». Для проведения систем автономного газоснабжения в частные дома компании чаще всего используют резервуары такой формы. Объем газгольдера для отопления прямо пропорционально зависит от площади помещения, которое нужно газифицировать. Например, газгольдер объемом 2700 литров будет поставлен в дом размером 100 кв.м. Однако, в дом площадью более 500 кв.м стоит поставить газгольдер объемом больше 9000 л и т.д.

При помощи таких резервуаров можно отопить помещение любого типа, будь то баня или даже Кремль. Различаются они по типу установки – это горизонтальные газгольдеры и газгольдеры вертикальные. Удобными и надежными в процессе эксплуатации считаются горизонтальные газгольдеры. Но и вертикальные имеют ряд своих преимуществ, например, их лучше всего использовать для подключения автономной отопительной системы в областях с высоким уровнем подземных вод. Выбирать самостоятельно газгольдер не стоит, лучше это доверить профессионалам компании, в которую обращаетесь за приобретением его, предоставив им ознакомиться с проектом газификации помещения.

На что нужно опираться при выборе газгольдера?

Газификация автономного типа для дома или дачи в настоящее время стала очень популярной. Многие пытаются газифицировать подобным способом свою дачу, загородный дом, баню и прочее. И тогда выбор газгольдера является основным вопросом в решении поставленной задачи. Отметим, что от этого выбора зависит ваша безопасность, долговечность такой системы отопления и эффективность. Главная цель автономной газификации помещений разного типа – это облегчить жизнь людям, владеющим ими.

Прежде всего, запомним, что газгольдер предназначен для хранения газа в максимально сжиженном состоянии, и потому при его выборе вам предложат модель определенного объема, который рассчитают, опираюсь на площадь помещения, предназначенного для отопления. Газгольдер должен быть стальным и обязательно с антикоррозийным слоем защиты. Это значительно увеличит срок эксплуатации оборудования.

Большой популярностью пользуются газгольдеры фирмы VPS (Чехия) и Deltagaz (Чехия) объемом 4850 литров. Обращая внимание на количество используемых для отопления объекта резервуаров, определяется стоимость газификации. Наблюдается также прямая зависимость: чем больше объем газгольдера, тем выше его цена на момент его приобретения.

Несомненным плюсом использования газгольдеров является его постоянное профессиональное сопровождение. Выбирать компанию, которая займётся газификацией вашего дома или любого другого помещения, нужно правильно. Главное - обратите внимание на отзывы о ней, например, порядочная компания обязательно сдаст вовремя под ключ объект, а также регулярно будет выполнять дозаправку газового оборудования и проводить его диагностику.

Услуги, которые должна выполнять такая компания:

- предварительное консультирование;

- выбор оборудования;

- предоставление сметы и проектирование;

- проведение установочных работ;

- проведение всех пусконаладочных работ и последующее консультирование по эксплуатации газового оборудования;

- сервисное обслуживание на неопределенный период времени.

Принимая решение о возможности использования автономной газификации дома или коттеджа, нужно обязательно опираться не мнение профессионалов. В данном случае один незначительный недочет может привести к неприятным последствиям. А главное стоить помнить всегда, что дома должно быть уютно, удобно и тепло.

Прием звонков: с 9:00 до 20:00 (Пн-Пт)


Телефон: 8 (495) 975-95-57

Адрес: Россия, 119297, г. Москва, ул. Родниковая, 20

Отзывы клиентов
WhatsApp Image 2023-07-03
Благодарю команду SunUnit за монтаж систем отопления и водоснабжения в моем загородном доме. Все было сделано оперативно и профессионально и при этом были предложены решения которые помогли еще и прилично сэкономить. Рекомендую работать с данной компанией. Крепкая пятерочка
Алексей
d08c14ee-c3d1-4dc0-b826-4665498f6092
Спасибо парням за монтаж теплого пола, быстро  и качественно без мусора.
Азамат А
Мастера супер. Оперативно отреагировал на заявку, помог со списком покупок, быстро и качественно заменил смеситель! Рекомендую.”
Иван Миронов
uBPvdBPqc_0
Заказал установку котла и батарей, цена устроила, качество работ на ура!.
Василий Иванов
IMG_20200426_165309
Ребята смонтировали комбинированную систему отопления, а также выполнили монтаж чистового пола, с элементами теплого водяного пола.При монтаже по моей просьбе часть системы выполнена трубами PPR (2 этаж), часть металлопластиковыми трубами Rehau(1 этаж).В работе учитывают мнение заказчика, положительно относятся к применению новых, не всегда стандартных технологий, при этом обосновывают свои решения при выполнении работ.
Станислав Мазур
2021-11-12_23-05-47
В строительстве нашего дома более порядочных и грамотных специалистов нам не встретилось. В тот момент когда другие сантехники сверкая «коронами» запрашивали астрономические суммы, спициалисты Сан Юнит рассчитали реальную смету которая осталась неизменна и по завершению работ. Очень грамотные сантехник Выполнил работы в каркасном доме на сваях:- Канализация (прокладка магистрали под домом)- Водоснабжение (разводка по дому)- Отопление (водяное)- Водяной теплый пол- Подключение и запуск всех систем в котельной Остался довольный как слон) Всем рекомендую.Если бы можно было поставить 5+, то поставил бы.Больше фото добавлю позже, т.к. в основном снимал видео.Ждём на новоселье)
Александр Ильячов
j7xY3lw-zDw
Заказала установку унитаза и раковины, назвали адекватную цену. Мастер приехал в удобное для меня время. Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо!
Татьяна Петрова
Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ВКонтакте
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Telegram
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
WhatsApp
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
 
Телефон:
r.  Москва, поселение Мосрентrен, д. Дудкина, выставочно-складской комплекс «Строймастер» А-12
qr

Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей

Вызвать инженера
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Задать  вопрос
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
Спасибо! Форма отправлена
Вызвать мастера
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена